|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
16/09/2009 |
Data da última atualização: |
13/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, L. M. de; WATTEAU, F.; ECHEVARRIA, G.; BARROS, L. M. G.; ANDRADE, S. R. M. de; RODRIGUES, G. C. |
Afiliação: |
Leide Rovenia Miranda de Andrade, CPAC; Françoise Watteau, INRA; Guillaume Echevarria, INRA; Leila M. G. Barros, CENARGEN; Solange Rocha Monteiro de Andrade, CPAC; Gustavo Costa Rodrigues, CPAC. |
Título: |
Evidência da presença de Al no cloroplasto de folhas de Qualea grandiflora. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal: UFC: Embrapa Agroindustria Tropical, 2009. p. 320. |
Páginas: |
p. 320. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espécies nativas. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00777naa a2200205 a 4500 001 1572227 005 2009-11-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, L. M. de 245 $aEvidência da presença de Al no cloroplasto de folhas de Qualea grandiflora. 260 $c2009 300 $ap. 320. 650 $aCerrado 653 $aEspécies nativas 700 1 $aWATTEAU, F. 700 1 $aECHEVARRIA, G. 700 1 $aBARROS, L. M. G. 700 1 $aANDRADE, S. R. M. de 700 1 $aRODRIGUES, G. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal: UFC: Embrapa Agroindustria Tropical, 2009. p. 320.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CASCON, S. C.; ALVES, ITG.; BITTENCOURT, A. M. |
Título: |
Preparacao de farinhas de batata-doce com elevado teor em carotenos. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1987. p. 47 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Batata-doce; Corantes naturais. |
Thesagro: |
Caroteno; Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00599naa a2200193 a 4500 001 1414426 005 2002-11-25 008 1987 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCASCON, S. C. 245 $aPreparacao de farinhas de batata-doce com elevado teor em carotenos. 260 $c1987 650 $aCaroteno 650 $aFarinha 653 $aAditivos 653 $aBatata-doce 653 $aCorantes naturais 700 1 $aALVES, ITG. 700 1 $aBITTENCOURT, A. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1987. p. 47
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|