Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  16/09/2009
Data da última atualização:  13/11/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, L. M. de; WATTEAU, F.; ECHEVARRIA, G.; BARROS, L. M. G.; ANDRADE, S. R. M. de; RODRIGUES, G. C.
Afiliação:  Leide Rovenia Miranda de Andrade, CPAC; Françoise Watteau, INRA; Guillaume Echevarria, INRA; Leila M. G. Barros, CENARGEN; Solange Rocha Monteiro de Andrade, CPAC; Gustavo Costa Rodrigues, CPAC.
Título:  Evidência da presença de Al no cloroplasto de folhas de Qualea grandiflora.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal: UFC: Embrapa Agroindustria Tropical, 2009. p. 320.
Páginas:  p. 320.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Espécies nativas.
Thesagro:  Cerrado.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC30826 - 1UPCPL - --CRI370CRI370
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  CASCON, S. C.; ALVES, ITG.; BITTENCOURT, A. M.
Título:  Preparacao de farinhas de batata-doce com elevado teor em carotenos.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1987. p. 47
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aditivos; Batata-doce; Corantes naturais.
Thesagro:  Caroteno; Farinha.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6336 - 1UPCSP - --1987/0042002.00203
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional